Charcuterie

Corinne est en congès deu 25 décembre au 8 janvier - Retour des charcuterie la semaine du 11 janvier 2016

De la charcuterie savoureuse, directement produite à la Ferme de Lacassagne

Les produits ne contiennent ni colorants, ni conservateurs

Leur qualité est du au savoir faire de la famille mais aussi à un travail rigoureux pour sé...

Corinne est en congès deu 25 décembre au 8 janvier - Retour des charcuterie la semaine du 11 janvier 2016

De la charcuterie savoureuse, directement produite à la Ferme de Lacassagne

Les produits ne contiennent ni colorants, ni conservateurs

Leur qualité est du au savoir faire de la famille mais aussi à un travail rigoureux pour sélectionner les meilleurs morceaux pour les pièces les plus nobles. Ainsi les jambons sont sélectionnés afin d’offrir une chair tendre, moelleuse, légèrement marbrée de gras à cœur. 

Détails
Résultats 1 - 8 sur 8.
Résultats 1 - 8 sur 8.