Ma commande 0 Produit Produits (vide)
vider panier  vider panier

Ajouter des produits en utilisant l'espace épicerie et en les glissant dans cet encart.

Aucun produit

0,00 € Total

Commander

Boeuf fermier

Daniel éleve et effectue la découpe de ses bêtes afin de préserver au mieux la qualité des morceaux qu'il nous propose. Il cultive les céréales dont il nourit les bêtes. 

Daniel travaille uniquement des races à viande, qu'il engraisse pour les proposer directement aux consommateurs à la ferme ou sur les marchés. 

La qualité une question...

Daniel éleve et effectue la découpe de ses bêtes afin de préserver au mieux la qualité des morceaux qu'il nous propose. Il cultive les céréales dont il nourit les bêtes. 

Daniel travaille uniquement des races à viande, qu'il engraisse pour les proposer directement aux consommateurs à la ferme ou sur les marchés. 

La qualité une question de race: Les races à viandes sont bien évidement plus goûteuses, savoureuses et tendres que les races laitières. Il est donc important pour apprécier la qualité de la viande de savoir qu’il s’agit bien d’une race à viande. Les vaches à viande élevées par Daniel sont les races Limousine, charolaise, salers, gasconne, Aubrac. 

Une question d’alimentation et de temps : Plus le temps d’engraissage est long, plus la viande sera savoureuse et plus l’animal aura été respecté dans son rythme de vie. Il s’agit aussi de nourrir les bêtes avec des aliments qui leurs font prendre du poids régulièrement et lentement

Détails
Résultats 1 - 16 sur 16.
Résultats 1 - 16 sur 16.