Oeufs Bio

Au pied des pyrénées sur une ferme de 110 hectares. Hélène et Mathias Baumgartner élèvent des poules pondeuses. 

La journée, les poules profitent du parcours (1.5 Ha). L’alimentation est produite sur la ferme: maïs, blé, orge, mélange de tourteaux de tournesols et complétées par des miné...

Au pied des pyrénées sur une ferme de 110 hectares. Hélène et Mathias Baumgartner élèvent des poules pondeuses. 

La journée, les poules profitent du parcours (1.5 Ha). L’alimentation est produite sur la ferme: maïs, blé, orge, mélange de tourteaux de tournesols et complétées par des minéraux (coquille d’huître, extraits de plantes). Mathis n'utilise pas d'antibiotique. 

Le levage des œufs s’effectue à la main deux fois par jour dans des nids garnis de copeaux de bois, conçus pour le bien-être des poules.

Détails
Résultats 1 - 2 sur 2.
Résultats 1 - 2 sur 2.