Foies Gras fermier

Foie gras IGP Gers, un gage de qualité, de maintien des savoirs faire ancestraux, de respect de l'environnement. 

Retrouvez les foies gras entiers mi- cuits ou stérilisés. La différence entre les deux est le mode de conservation à long terme. Les bocaux stérilisés se conservent 3 ans alors que le foie g...

Foie gras IGP Gers, un gage de qualité, de maintien des savoirs faire ancestraux, de respect de l'environnement. 

Retrouvez les foies gras entiers mi- cuits ou stérilisés. La différence entre les deux est le mode de conservation à long terme. Les bocaux stérilisés se conservent 3 ans alors que le foie gras mi- cuit se conservera au frais pendant 6 mois. Ces deux bocaux contiennent des foies entiers et non des morceaux de foies.

Les blocs de foies gras contiennent des foies gras qui ont été mélangés et émulsionnés. Cela produit une mousse de foie gras légère et toastable. 

Détails
Résultats 1 - 7 sur 7.
Résultats 1 - 7 sur 7.