Steak type Bavettes, Boeuf fermier, 2 à 3 pièces, 400g
  • Steak type Bavettes, Boeuf fermier, 2 à 3 pièces, 400g

Steak type Bavettes, Boeuf fermier, 2 à 3 pièces, 400g

Ferme d'En Ducasse

8,16 €

(20,32 € le kilo)

Produit au poids  Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

Steak type Bavettes, Boeuf fermier

Poids
Quantité

Les bavettes de flanchet , prise au niveau de l'aine bu boeuf, est de forme carrée. Elle offre une viande à fibres longues et dont la texture est à peu près identique à la bavette d'Aloyau. Taillées en tranche de 150 g, ces bavettes sont à griller. Cuisson: à griller Conseil: Sortir la viande 15 minutes avant la cuisson, afin que la viande respire et développe ses saveurs. Conditionnement : présenté en tranche de 150 g sous vide. Conditionnement idéal pour congeler la viande = Pas de manipulation, étiquetage impeccable et la viande conserve au mieux ses qualités gustatives. Mode de préparation par le producteur: Découpe traditionnelle par un boucher dans une salle de découpe homologuée et contrôlée par les services vétérinaires, pour plus de sûreté. Alimentation des animaux: les vaches sont engraissées au minimum pendant 8 mois avec du foin et des céréales exclusivement produites sur l'exploitation de manière artisanale.
  • Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire
  • Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid