Viande à Pot au feu, boeuf fermier, 1kg
  • Viande à Pot au feu, boeuf fermier, 1kg

Viande à Pot au feu, boeuf fermier, 1kg

Ferme d'En Ducasse

11,70 €

(11,70 € le kilo)

Produit au poids  Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

Viande à Pot au feu, boeuf fermier

Poids
Quantité

Le pot au feu est composé de gite et de plat de cotes. Morceaux à cuisson lente, qui reste toujours moelleux et jamais sec. Cuisson: à bouillir Conseil: Sortir la viande 15 minutes avant la cuisson, afin que la viande respire et développe ses saveurs. Conditionnement : Présenté en sous vide. Conditionnement idéal pour congeler la viande = Pas de manipulation, étiquetage impeccable et la viande conserve au mieux ses qualités gustatives. Mode de préparation par le producteur: Découpe traditionnelle par un boucher dans une salle de découpe homologuée et contrôlée par les services vétérinaires, pour plus de sûreté. Alimentation des animaux: les vaches sont engraissées au minimum pendant 8 mois avec du foin et des céréales exclusivement produites sur l'exploitation de manière artisanale.
  • Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire
  • Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid