Rumsteak, boeuf fermier, 1 pièce 400 g
  • Rumsteak, boeuf fermier, 1 pièce 400 g

Rumsteak, boeuf fermier, 1 pièce 400 g

Ferme d'En Ducasse

9,90 €

(24,75 € le kilo)

Produit au poids  Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

Rumsteak, boeuf fermier

Poids
Quantité

Le rumsteack est une partie de l'aloyau, c'est à dire la cuisse de l'animal. C'est une viande à fibre courtes, gouteuse et tendre. Cuisson: à griller Conseil: Sortir la viande 15 minutes avant la cuisson, afin que la viande respire et développe ses saveurs. Conditionnement : Présenté en sous vide. Pièce d'environ 200 g. Conditionnement idéal pour congeler la viande = Pas de manipulation, étiquetage impeccable et la viande conserve au mieux ses qualités gustatives. Mode de préparation par le producteur: Découpe traditionnelle par un boucher dans une salle de découpe homologuée et contrôlée par les services vétérinaires, pour plus de sûreté. Alimentation des animaux: les vaches sont engraissées au minimum pendant 8 mois avec du foin et des céréales exclusivement produites sur l'exploitation de manière artisanale.
  • Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire
  • Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid