Daube de Boeuf fermier, 800 g, à cuisiner
  • Daube de Boeuf fermier, 800 g, à cuisiner

Daube de Boeuf fermier, 800 g, à cuisiner

Ferme d'En Ducasse

14,76 €

(18,38 € le kilo)

Produit au poids  Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

Poids
Quantité

La daube de boeuf, taillée dans la macreuse et le jumeau (cuisse avant du boeuf) est un morceau à cuisson lente, qui reste toujours moelleux et jamais sec. De multiples recettes sont possibles: daube à la marseillaise, aux anchois, au paprika, en gelée... Cuisson: à bouillir Conseil: Sortir la viande 15 minutes avant la cuisson, afin que la viande respire et développe ses saveurs. Conditionnement : Présenté en sous vide. Conditionnement idéal pour congeler la viande = Pas de manipulation, étiquetage impeccable et la viande conserve au mieux ses qualités gustatives. Mode de préparation par le producteur: Découpe traditionnelle par un boucher dans une salle de découpe homologuée et contrôlée par les services vétérinaires, pour plus de sûreté. Alimentation des animaux: les vaches sont engraissées au minimum pendant 8 mois avec du foin et des céréales exclusivement produites sur l'exploitation de manière artisanale.
  • Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire
  • Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid