steak, préparation bouchère
  • steak, préparation bouchère

Steak hâché, préparation bouchère (à consommer au plus tard le samedi)

Ferme d'En Ducasse

5,60 €

(16,00 € le kilo)

Produit au poids  Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

Steak, préparation bouchère

Poids
Quantité

viande de boeuf , sel, poivre, DLC: 4 jours à partir de la fabrication (qui est le mercredi sauf quand celui ci tombe un jour férié) - donc généralement à consommer au plus tard le samedi Cuisson : à poeler Conditionnement : Les steak font 150 g chacun. en Sachet de 2 steaks Mode de préparation par le producteur Découpe traditionnelle par un boucher dans une salle de découpe homologuée et contrôlée par les services vétérinaires, pour plus de sûreté. Alimentation de l'animal Les veaux sont nourris sur la mère pendant 8 mois. Ils sont ensuite nourris jusqu'à environ 10 mois avec des céréales, du foin et le lait de la mère.
  • Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire
  • Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid