Jambon blanc Lacassagne, ss sel nitrité, 2 tranches, entre 160-200 g

Ferme de Lacassagne

4,15 €

Produit au poids  Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

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Une belle tranche de jambon blanc, épaisse, large, peu grasse, un vrai délice A déguster: Froid ou à cuisiner Mode de préparation par le producteur Le jambon frais est cuit dans une solution de sel nitrité, traditionnellement utilisé pour les salaisons. Aucun conservateur!! Une fois ouvert, il faut donc manger le jambon dans les 2 jours. C'est pour cette raison que nous faisons de petits conditionnement. Composition : Jambon et sel nitrité Conditionnement : 2 tranches par sachet sous vide. Alimentation : Les animaux consomment les céréales cultivés sur la ferme. Un complément de soja est apporté lorsque les animaux sont petits. Arrivés à age adultes, leur engrassement est effectué avec du pois cultivé en france et non su soja. Origine : Sud ouest, Haute Garonne (animal élevé et découpé à Montabet, en Haute Garonne)
  • Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire
  • Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid