Boulettes de porc façon Moussaka, 400g

7,46 €
TTC
Quantité

Cuisson : à passer au four ou à la pôele Mode de préparation par le producteur Découpe traditionnelle par un boucher dans une salle de découpe homologuée et contrôlée par les services vétérinaires, pour plus de sûreté. Préparation sur place de la recette de boulette. Composition : Chair à saucisse, pain, oeuf, sauce tomate, oignons, amidon de manioc, herbes, sel et poivre Conditionnement : conserve élaborée par Lacassagne Idéal pour congeler la viande = Pas de manipulation, étiquetage impeccable et la viande conserve au mieux ses qualités gustatives. Race : Landrace Alimentation de l’animal : Porcs élevés en plein air au printemps et en été. En hiver, les animaux sont mis sous abri afin qu'ils ne se blessent pas avec la boue, le gel,... Ils consomment des céréales cultivés par Didier. Un complément est fait avec des tourteaux de soja. Origine : Sud ouest, Haute Garonne (animal élevé et découpé à Peyrissas, en Haute Garonne) Vente directe producteur - Consommateur
2018-01-01

Fiche technique

Culture
N/D
Format de vente
Lot
Stockage
Salle F&L
Fragilité
Normal
Nouveau produit
  • Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire
  • Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid