Escalope de veau fermier, 4 pièces , 750 g
  • Escalope de veau fermier, 4 pièces , 750 g

Escalope de veau fermier, 4 pièces , 730 g

19,45 €

(26,61 € le kilo)

TTC
Poids
Quantité

Les escalopes de veau sont prise dans la noix (cuisse du veau). Elles sont gouteuses et sous prélevées dans les morceaux les plus nobles du veau Cuisson : à poeler Conseil : Sortir la viande du sous vide 15 min avant de faire cuire. Conditionnement : les côtes de veau font environ 150 g pieces. Elles sont présentées sous vide. Idéal pour congeler la viande = Pas de manipulation, étiquetage impeccable et la viande conserve au mieux ses qualités gustatives. Mode de préparation par le producteur Découpe traditionnelle par un boucher dans une salle de découpe homologuée et contrôlée par les services vétérinaires, pour plus de sûreté. Alimentation de l'animal Les veaux sont nourris sur la mère pendant 8 mois. Ils sont ensuite nourris jusqu'à environ 10 mois avec des céréales, du foin et le lait de la mère.

Fiche technique

Culture
N/D
Format de vente
Au poids
Stockage
Salle Froide
Fragilité
Normal
Nouveau produit
  • Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire
  • Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid