Pois Chiches Bio, 500g

Pois Chiches Bio, 500g Agrandir l'image

Neuf

produit bio

2,50 €

En savoir plus

Producteur : La ferme de Michel

Origine : Brignemont

Atout Santé
Le pois chiche, comme toutes les légumineuses, est un aliment naturellement riche en protéines végétales, en plusieurs vitamines et minéraux et en fibres alimentaires. De plus, il est faible en matières grasses, et comme tous les aliments végétaux il ne contient pas de cholestérol.
Pas besoin d’être végétarien pour profiter de sa saveur et de ses bienfaits!

En cuisine - Petite astuce

Le pois chiche se cuisine bien sûr en couscous, mais il se consomme aussi sous forme de soupe, de purée ou de ragoûts.
Accompagné d'herbes fraiches et d'épices, vous pourrez composer de délicieux plats: houmous, falafels, salades...





Faire tremper les pois chiches avec une petite cuillère de bicarbonate pendant 24h.
Le lendemain les égoutter, les passer sous l'eau froide et les mettre ds une cocotte avec 1 gros oignon coupé en 4 et bcp d'eau et laisser cuire jusqu'à cuisson complète.
Une fois les pois chiches cuits, les égoutter, les laisser refroidir et les débarrassera des oignons d'oignons.
Les mettre dan