Boulettes de porc façon Moussaka, 800g

No picture Agrandir l'image

Neuf

12,20 €

( 15,25 € / Kg TTC )

En savoir plus

Producteur : Ferme de Lacassagne

Origine : Montadet

Variété : Landrace

Cuisson : à passer au four ou à la pôele

Mode de préparation par le producteur
Découpe traditionnelle par un boucher dans une salle de découpe homologuée et contrôlée par les services vétérinaires, pour plus de sûreté. Préparation sur place de la recette de boulette.

Composition : Chair à saucisse, pain, oeuf, sauce tomate, oignons, amidon de manioc, herbes, sel et poivre


Conditionnement :conserve élaborée par Lacassagne
Race : Landrace

Alimentation de l’animal : Porcs élevés en plein air au printemps et en été. En hiver, les animaux sont mis sous abri afin qu'ils ne se blessent pas avec la boue, le gel,...

Ils consomment des céréales cultivés par Didier. Un complément est fait avec des tourteaux de soja.


Origine : Sud ouest, Haute Garonne (animal élevé et découpé à Peyrissas, en Haute Garonne)
Vente directe producteur - Consommateur