Côtes de veau ou kasi ,1 à 2 grosses pièces, 450 g env

Côtes de veau fermier,1 à 2 grosses pièces, 450 g env Agrandir l'image

Neuf

produit au poids

12,25 €

( 27,22 € / Kg TTC )

En savoir plus

Producteur : Ferme d'En Ducasse

Origine : Préserville

Variété : Race à viande du Sud Ouest : Limousin, Gacon, Charolais, Salers, Aubrac

Les côtes de veau sont prise dans le filet. Elles sont gouteuses et présente un peu de gras qui fondra à la cuisson et donnera un goût encore plus savoureux à la viande.

Cuisson : à poeler

Conditionnement : les côtes de veau font environ 150 g pieces.

Mode de préparation par le producteur
Découpe traditionnelle par un boucher dans une salle de découpe homologuée et contrôlée par les services vétérinaires, pour plus de sûreté.

Alimentation de l'animal
Les veaux sont nourris sur la mère pendant 8 mois. Ils sont ensuite nourris jusqu'à environ 10 mois avec des céréales, du foin et le lait de la mère.