Escalope de veau fermier, 4 pièces , 730 g

Escalope de veau fermier, 4 pièces , 750 g Agrandir l'image

Neuf

produit au poids

19,45 €

( 26,61 € / Kg TTC )

En savoir plus

Producteur : Ferme d'En Ducasse

Origine : Préserville

Variété : Race à viande du Sud Ouest : Limousin, Gacon, Charolais, Salers, Aubrac

Les escalopes de veau sont prise dans la noix (cuisse du veau). Elles sont gouteuses et sous prélevées dans les morceaux les plus nobles du veau

Cuisson : à poeler

Conseil : Sortir la viande du sous vide 15 min avant de faire cuire.

Conditionnement : les côtes de veau font environ 150 g pieces.
Elles sont présentées sous vide. Idéal pour congeler la viande = Pas de manipulation, étiquetage impeccable et la viande conserve au mieux ses qualités gustatives.

Mode de préparation par le producteur
Découpe traditionnelle par un boucher dans une salle de découpe homologuée et contrôlée par les services vétérinaires, pour plus de sûreté.

Alimentation de l'animal
Les veaux sont nourris sur la mère pendant 8 mois. Ils sont ensuite nourris jusqu'à environ 10 mois avec des céréales, du foin et le lait de la mère.