Tendrons de veau fermier, 2 pièces, env 500 g

Tendrons de veau fermier, 2 pièces, 400 à 500 g Agrandir l'image

Neuf

produit au poids

10,00 €

( 20,00 € / Kg TTC )

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Producteur : Ferme d'En Ducasse

Origine : Préserville

Variété : Race à viande du Sud Ouest : Limousin, Gacon, Charolais, Salers, Aubrac

Les tendrons de veau épais sont moelleux et savoureux. Ils sont parfaits pour être braisés ou grillés. Vous pourrez les faire en sauté, en blanquette, en navarin, seul ou associés à de la poitrine ou du flanchet.

Cuisson : à braiser / à griller

Conseil : Sortir la viande du sous vide 15 min avant de faire cuire.

Conditionnement : les 3 pieces font environ 600 g.
Elles sont présentées sous vide. Idéal pour congeler la viande = Pas de manipulation, étiquetage impeccable et la viande conserve au mieux ses qualités gustatives.

Mode de préparation par le producteur
Découpe traditionnelle par un boucher dans une salle de découpe homologuée et contrôlée par les services vétérinaires, pour plus de sûreté.

Alimentation de l'animal
Les veaux sont nourris sur la mère pendant 8 mois. Ils sont ensuite nourris jusqu'à environ 10 mois avec des céréales, du foin et le lait de la mère.