Sauté de veau, 1 kg

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Neuf

produit au poids

22,40 €

( 22,40 € / Kg TTC )

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Producteur : Ferme d'En Ducasse

Origine : Préserville

Variété : Race à viande du Sud Ouest : Limousin, Gacon, Charolais, Salers, Aubrac

Le sauté de veau est pris dans l'épaule, fondant et moelleux, vous pourrez le mitonner à volonté.

Cuisson : à braiser / à bouillir

Conseil : Sortir la viande du sous vide 15 min avant de faire cuire.

Conditionnement : le sauté sera présenté sous vide d'environ 1kg. Idéal pour congeler la viande = Pas de manipulation, étiquetage impeccable et la viande conserve au mieux ses qualités gustatives.

Mode de préparation par le producteur
Découpe traditionnelle par un boucher dans une salle de découpe homologuée et contrôlée par les services vétérinaires, pour plus de sûreté.

Alimentation de l'animal
Les veaux sont nourris sur la mère pendant 8 mois. Ils sont ensuite nourris jusqu'à environ 10 mois avec des céréales, du foin et le lait de la mère.