Candourin
  • Candourin

Candourin

Fromagerie MARTY

3,90 €
Quantité

Fromage frais de brebis Le Candour est fabriqué à partir du lait du jour mis à cailler durant 24 H. Moulé à la louche, il est retourné, salé et démoulé 48 H après l'emprésurage. Il faudra minimum 15 jours à cette pâte lactique à croûte fleurie pour développer ce gout subtil de Brebis; MG /28 % Poids net /400 g DLUO 30 jours
  • Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire
  • Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid Livraison à domicile ou sur votre lieu de travail en camion frigorifique pour garantir le respect de la chaîne du froid