Betterave Crue, pièce

Corinne Dal à 33 km de Toulouse

Ces betteraves sont cultivées entre la Haute-Garonne, le Tarn et la Garonne. Elles se consomment crues, râpées en vinaigrette ou bien cuites dans les salades. . Attention, la betterave a une jolie couleur, mais elle tâche !

Le saviez-vous ? Pour en apprendre plus sur ce légume, retrouvez un reportage sur la culture et transformation de la betterave sur notre blog .

Conseil de conservation : se conserve au frigo jusqu'à une semaine

1,59 €
3,97 €/kg
Poids

Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

Quantité
Livrable / Récupérable à partir du mardi 02/04 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du mardi 02/04 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.

Produit : Betterave crue

Format de vente : A la pièce

Calibre : En fonction de la récolte 

Origine : FRANCE

Adoptez le bon geste, utilisez du vinaigre mélangé avec de l’eau pour nettoyer vos fruits et vos légumes.

Nouveau produit

Articles du blog en relation