Mon Panier Recettes
Local à prix raisonné
Fruits & Légumes
Boucherie
Poissonnerie
Fromagerie
Crèmerie
Traiteur
Boulangerie
Epicerie Sucrée
Epicerie Salée
Boissons
Droguerie & Beauté
Nouveautés
Bons plans
Nos Petits Paniers
Veau au Caramel, Carottes et Patates Douces (450 G)
Gaec de montredon
Une délicieuse recette sucrée/salée élaborée en s’inspirant de cette spécialité d’origine vietnamienne. Pour ce veau au caramel, les morceaux de porc noir sont cuits dans un jus de cuisson à base de gingembre, de mélange 4 épices, de cannelle et d'ail. Un caramel liquide confectionné à la ferme y est incorporé avec de la sauce soja et le tout mijoté à feux doux pour concentrer les arômes et donner une structure confite au plat.
En fin de cuisson, carottes et patates douces sont ajoutées pour apporter cette touche de fraîcheur.
Produit : Conserve de Porc au Caramel, Carottes et Patates Douces.
Format de Vente : 450 G
Ingrédients : Viande de porc noir *, carottes*, patates douces*, sucre blond*, oignons* et ail* frais, gingembre* frais, farine d’épeautre*, mélange 4 épices*, cannelle*, sauce soja*, huile d’olive*, sel de Camargue, poivre*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
DLUO : 5 ans