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Salsifis botte de 1kg
Soulage Favarel
La scorsonère, à la peau noirâtre, révèle une chair blanche à la saveur douce et subtile qui s’accommode en entrée ou en garniture.
Pour les préparer on vous recommande de porter des gants, pour ne pas vous noircir les mains. Il faut éplucher les racines et les brosser tout de suite après l’épluchage afin d’éliminer la substance collante que la racine sécrète. Pour que les scorsonères et salsifis ne s’oxydent pas une fois épluchés, déposez-les rapidement dans une eau citronnée ou vinaigrée !
Crus, ils se consomment râpées en salade avec de l’huile d’olive, du jus de citron ou du vinaigre, du sel et du poivre.
Cuits, on les transforme en purée ou on les incorpore aux poêlés, pot-au-feu, ragoûts, potages...
Description : Salsifis Scorsonères
Format de vente : Botte d'env. 1KG
Origine : FRANCE