Steak hâché, préparation bouchère

Steak, préparation bouchère

Si vous êtes livré le mercredi, le jeudi ou le vendredi vous pourrez consommer votre boeuf jusqu’au samedi soir. Si votre livraison est prévue le samedi ou le lundi, vous pourrez consommer votre boeuf jusqu’au lundi soir.

Les poches sont congelables sans aucun problème. 

Ferme d'En Ducasse

5,60 €
Poids

Produit au poids  Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

Quantité



Prix au poids: 14,01 €/kg

viande de boeuf , sel, poivre, DLC: 4 jours à partir de la fabrication (qui est le mercredi sauf quand celui ci tombe un jour férié) - donc généralement à consommer au plus tard le samedi Cuisson : à poeler Conditionnement : Les steak font 150 g chacun. en Sachet de 2 steaks Mode de préparation par le producteur Découpe traditionnelle par un boucher dans une salle de découpe homologuée et contrôlée par les services vétérinaires, pour plus de sûreté. Alimentation de l'animal Les veaux sont nourris sur la mère pendant 8 mois. Ils sont ensuite nourris jusqu'à environ 10 mois avec des céréales, du foin et le lait de la mère.

  • Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire
  • Livraison à domicile dans la limite des places disponibles ou retrait en drive à notre dépôt 3 impasse du marché gare 31200 Toulouse dans la limite des créneaux disponibles Livraison à domicile dans la limite des places disponibles ou retrait en drive à notre dépôt 3 impasse du marché gare 31200 Toulouse dans la limite des créneaux disponibles

Articles du blog en relation