👩🍳 Mon Panier Recettes
👨🌾 Local à prix raisonné
🍽️ Le menu pour les...
🎄 Sélection Festive
🫕 Réconfort d'Automne
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Sélection Office...
Radis Noir, pièce
Denis Darles (Gaec Garosses) à 23 km de Toulouse
Le radis est un légume-racine qui se gorge sous la terre d'une quantité remarquable de minéraux et d'oligo-éléments, ce qui en fait un réel atout santé ! Il est aussi riche en soufre, ce qui lui donne sa saveur piquante mais qui, surtout, stimule l'appétit et la digestion De plus, il a l'avantage de concentrer une teneur importante en vitamine C et de fournir un maximum de fibres. En cuisine Consommez-le cru, à la "croque-au-sel", ou avec du pain et du beurre. Sa couleur se prête bien à la décoration des plats, alors n'hésitez pas à en abuser !
Conseil de conservation : se conserve jusqu'à quelques jours au frigo
1,50 €
3,75 €/kg