

Toutes les préparations sont non transformées, garanties sans sel, sans conservateur, sans aucun additif.
Elles sont toutes faciles à utiliser en base pour une salade très complète. Je rajoute souvent quelques pousses de salade, de l'oignon frais, un peu de fromage et une bonne vinaigrette moutardée et Hop c’est prêt !!
L’emballage sous- vide est recyclable et permet de conserver les valeurs nutritionnelles et le bon goût tous les ingrédients.
Toutes leurs préparations sont fabriquées dans un atelier utilisant des céréales (gluten), des légumineuses, aucun produit animal (ni lait, ni œuf, ni viande ni poisson)
Barquette de 280g (base pour 2/3 parts selon comment on complète la salade)
Ingrédients:
Légumes frais 50%
Petit épeautre 36%
Lentille verte 14%
Recette en février – mars
Carotte Haute Garonne
Petit épeautre Gers
Lentille verte Haute Garonne
Le procédé de cuisson sous vide à basse température garantit facilité à cuisiner sur des produits simplement précuits, saveurs sublimées, valeurs nutritionnelles préservées
La gamme CPré se compose de préparations prêtes à cuisiner, à base de céréales, légumineuses et légumes de saison. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique locale (200 km autour de Toulouse).
C’pré s’approvisionne auprès de producteurs en les rémunérant au juste prix.