Jardinière de légumes bio lactofermentée- Manjar Viu (220 G)

Jardinière de légumes lactofermentés 
Conservation au frais, DDM 8 mois.

Contenance pot de 220g

Ingrédients

MANJAR VIU

5,35 €
Quantité
Produit en stock

Produit : Nos légumes lacto-fermentés sont sans addition de conservateurs artificiels, d’arômes artificiels ou de vinaigre qui est antiseptique. L’acide est produit naturellement par la fermentation.

Nous préparons des légumes bruts issus de l’agriculture biologique et ne pasteurisons pas nos produits fermentés. Ce qui permet de conserver toutes les vitamines des légumes mais surtout de conserver tous les probiotiques présents naturellement. Faible en calorie, riche en fibre et minéraux et sans matière grasse, c’est un véritable allié santé à déguster dans différents plats, salade, en apéro, toasts, sandwiches et soupes …

Notre jardinière de légumes est une recette qui s’inspire du fameux Curtido du Salvador. Issue de la fermentation de carottes, chou blanc, céleri, pomme et origan. Les légumes conservent tout leur croquant grâce à une fermentation naturelle et s’intensifient en saveurs.

Idéal pour les salades, sur des toasts de pain grillés avec un filet d’huile d’olive ou dans des plats chauds à ajouter en fin de cuisson afin de conserver tous les probiotiques.

Renseignements pratiques : A conserver au frais et à consommer de préférence dans un délais de un mois après ouverture, toujours se servir d'ustensiles propres et bien retasser les restes dans son jus ou une meilleure conservation. Le jus est plein de probiotiques naturels, il peut s'ajouter à des sauces, des vinaigrettes ou des jus naturels, bon appétit !

Conditionnement : 220g 

Origine : France