Chou Kale (le bouquet)

Le chou kale une variété très ancienne de chou vert. Autrefois, il était cultivé dans les potagers français. Longtemps oublié, il revient peu à peu sur la devant de la scène en France… 

Il se prépare comme la plupart des choux. Vous pouvez le cuire à la vapeur ou à l’eau bouillante mais aussi le manger cru. On le prépare souvent en soupes, en jus ou encore en salade.

Patrick Sclabas

2,90 €
Quantité



Description : Chou Kale

Format de vente : Bouquet d'env. 500G

Origine : FRANCE (Haute-Garonne)

  • Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire Produits frais achetés sur la base de vos commandes ce qui vous garantit une fraîcheur maximale et réduit le gaspillage alimentaire
  • Livraison à domicile dans la limite des places disponibles ou retrait en drive à notre dépôt 3 impasse du marché gare 31200 Toulouse dans la limite des créneaux disponibles Livraison à domicile dans la limite des places disponibles ou retrait en drive à notre dépôt 3 impasse du marché gare 31200 Toulouse dans la limite des créneaux disponibles

Articles du blog en relation