Lardons secs - Lacassagne (200G)

Lors de la production de ces lardons, il n'a été utilisé qu'entre 5,4 et 6 mg de sel nitrité /kg de viande afin de lutter efficacement contre certaines bactéries et de permettre une meilleure conservation.

Le saviez-vous ? La quantité de sel nitrité utilisée est inférieur aux exigences de la norme biologique.

Ferme de Lacassagne

4,95 €
24,75 €/kg
Poids

Produit au poids  Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

Quantité
Désolé, ce produit a été victime de son succès

Produit : Coppa

Ingrédients : poitrine de porc, sel, sel nitrité, sucre, poivre

Format : 300 g

Origine : Gers (32)

DLC : 60 jours

REF775

Fiche technique

Culture
N/D
Format de vente
Au poids
Stockage
1.Salle Froide
Fragilité
Normal
Zone
Zone 7
Appro 2
Oui
Stock plancher
-30

Références spécifiques

EAN13
2490260004401
Nouveau produit