Jambon Blanc (3 tranches)

Corinne, notre productrice de porc, ainsi que toute son équipe découpent la viande à la ferme le mardi. La viande nous est ensuite livrée le mercredi matin pour arriver chez vous entre le mercredi soir et le samedi matin. A compter du jour de découpe (c’est-à-dire du mardi), la DLC de ce produit est de 18 jours.

Ferme de Lacassagne

7,35 €
24,50 €/kg
Poids

Produit au poids  Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

Quantité

Ingrédients : Jambon de porc, sel nitrité.

Bien avant que l'usage du sel nitrité ne devienne polémique notre productrice a décidé de n'utiliser que 9 mg par kilogramme de viande en ce qui concerne le jambon blanc afin de lutter efficacement contre certaines bactéries et de permettre une meilleure conservation.

A noter : la quantité de sel nitrité utilisée est inférieur aux exigences de la norme biologique et encore aujourd'hui elle déconseille le jambon beige pour les personnes fragiles (personnes âgées, enfants etc.)

Conditionnement : Trois tranches de jambon blanc soit environ 300 G (sachet sous vide)

Origine : FRANCE