Mon Panier Recettes
Local à prix raisonné
Fruits & Légumes
Boucherie
Poissonnerie
Fromagerie
Crèmerie
Traiteur
Boulangerie
Epicerie Sucrée
Epicerie Salée
Boissons
Droguerie & Beauté
Nouveautés
Bons plans
Nos Petits Paniers
Sa saveur est complètement naturelle et "le riz n'est pas mis à sécher sur des fleurs" pour obtenir un tel parfum, comme beaucoup de consommateurs le croient. Pour en savourer sa particularité, la meilleure façon de le cuire est "à l'asiatique". Après l'avoir rincé à l'eau froide, faites-le cuire dans un minimum d'eau (2 mesures de riz pour 2 mesures 1/2 d'eau salée), dans un récipient hermétiquement couvert pendant 10 mn à partir de l'ébullition, puis en le laissant gonfler feu éteint 10 mn de plus. Cuisson : 15 mn
2018-01-01
Nouveau produit