Choucroute nature bio, 1kg

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Neuf

produit bio produit au poids

6,50 €

( 6,50 € / Kg TTC )

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Producteur : grossiste bio Toulouse

Origine : Alsace

En Cuisine

On peut farcir ou braiser le chou chinois comme les autres types de choux. Il est aussi excellent cuit dans un bouillon de viande. Mais voici des suggestions de préparations plus raffinées.

Préparer une soupe avec des crevettes séchées, des pâtes alimentaires chinoises, de l'épaule de porc tranchée finement ou du tofu, de la sauce soya, de la racine de gingembre, du brandy ou du saké, et de l'eau.
L'apprêter en salade avec une vinaigrette chaude, composée de vinaigre de riz, gingembre, sucre et piment fort. Amener à ébullition, et verser sur le chou chinois découpé en fines lanières et additionné de rondelles d'oignon vert.
Le braiser à l'indonésienne dans du lait de noix de coco avec du piment, des oignons verts et du gingembre. Cuire environ 10 minutes.
Il convient à merveille aux plats sautés : avec du poulet, du boeuf ou du tofu, des champignons, des jeunes pousses de haricot, des pois mange-tout, des pousses de bambou, etc. Ajouter du gingembre, de la sauce soya, de la fécule de maïs