Mon Panier Recettes
Local à prix raisonné
BBQ & Beaux Jours
Fruits & Légumes
Boucherie
Poissonnerie
Fromagerie
Crèmerie
Artisans Traiteurs
Boulangerie
Epicerie Sucrée
Epicerie Salée
Boissons
Droguerie & Beauté
Nouveautés
Sélection Pro & Hotels
Bouquet de Ciboulette, pièce
Hervé Margarit à 21 km de Toulouse
La ciboulette est également appelée "civette", ou "appétit" selon les régions. Les feuilles fraîches sont utilisées, crues, ciselées, pour aromatiser les crudités, les salades, et diverses préparations culinaires dont la fameuse sauce tartare. Cuites, elles entrent aussi dans certaines recettes, sauces, omelettes ...
Le saviez-vous ? La ciboulette a une histoire très ancienne, puisqu'on la cultivait et qu'on la consommait déjà il y a 5000 ans.
Conseil de conservation : se conserve dans un verre d'eau pendant 1-2 semaines
1,75 €
Produit : Ciboulette
Format de vente : A la pièce (bouquet de 25 g)
Origine : Haute-Garonne, FRANCE
Adoptez le bon geste, utilisez du vinaigre mélangé avec de l’eau pour nettoyer vos fruits et vos légumes.