Mon Panier Recettes
Local à prix raisonné
Fruits & Légumes
Boucherie
Poissonnerie
Fromagerie
Crèmerie
Glace au Lait Entier
Traiteur
Boulangerie
Epicerie Sucrée
Epicerie Salée
Boissons
Droguerie & Beauté
Nouveautés
Bons plans
Nos Petits Paniers
Des fèves fraîches, croquantes douces amères locales et cueillies à la main.
La fève est la plus nourrissante de toutes les légumineuses. Cultivée dans le sud de la France elle arrive sur nos marchés en mai et juin pour notre plus grand plaisir.
On la déguste crue à la croque-au-sel ou cuite en salade, en purée ou en pesto après avoir pris soin de les dérober avant dégustation.. Pour une démonstration en image de la préparation de la fève qui est un petit trésor qui demande un peu de patience...
http://papillesestomaquees.fr/les-legumes-de-a-a-z/feves-gourganes/
Nouveau produit