Poivrons Verts carré

Très versatile, il se consomme à la fois cru et cuit. Mariné, farci ou grillé, il entre dans la composition de nombreuses recettes. Incontournable dans l'élaboration des fameuses ratatouilles et piperades, le poivrons vert se prête également à merveille à des chutneys et coulis en accompagnement de viandes ou de poissons.

Le saviez-vous? Lorsque le poivron est consommé cru, ses fibres sont parfois mal supportées. On peut le débarrasser de son épiderme en le passant quelques instants au grill ou au four. Il devient alors beaucoup plus digeste.

Conseil de conservation: Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant 6/7 jours. Pelé et grillé, il peut être conservé dans de l'huile pendant plusieurs mois.

Sebastien Rey

2,54 €
5,08 €/kg
Poids

Produit au poids  Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

Quantité
Produit en stock

Description: Poivrons Verts

Variété: Poivrons carrés et/ou corne 

Format de vente: 500G ou 1KG

Origine: FRANCE (31)

Adoptez le bon geste, utilisez du vinaigre mélangé avec de l’eau pour nettoyer vos fruits et vos légumes.