Ferme de Rustan

La Ferme de Rustan est une exploitation familiale qui existe depuis les années 1900, située dans le nord du Tarn, près d’Albi. Cinq générations se sont succédées pour proposer une viande de qualité dans le respect du bien être animal. Aujourd’hui, c’est Damien, Jérémie et leur mère qui ont repris les rênes de la ferme et nous proposent du veau d’Aveyron et du Ségala ainsi que des plats cuisinés en conserve à base de viande de boeuf ou de viande de veau de haute qualité. Toutes les viandes de La Ferme de Rustan possèdent le Label Rouge, gage d'une grande qualité gustative.

La ferme se tourne de plus en plus vers une agriculture responsable c’est pourquoi elle privilégie les ventes directes et les circuits courts. Damien et Jérémie sont donc des éleveurs passionnés qui accordent une importance particulière au respect et au bien être de l’animal afin d’obtenir une viande d’exception certifiée Label Rouge. Avec les viandes à la découpe sous vide de veau d’Aveyron et du Ségala et les plats cuisinés au boeuf ou au veau, préparés avec soin par Damien et Jérémie, vous retrouverez des viandes goûteuses, tendres et délicieuses qui sauront, sans aucun doute, vous convaincre ! 

Ils produisent 

- le Veau d’Aveyron et du Ségala : jusqu'à l’âge de 10 mois ils tètent leurs mères matin et soir et se nourrissent de céréales sans OGM produites sur nos terres.

-le Boeuf Blason Prestige de race Limousine nourrit avec les aliments de la ferme.

-le poulet Label Rouge du Sud Ouest que nous élevons pendant minimum 81 jours. Ils ont un parc de 1 hectare d’herbe avec une trentaine d’arbres pour « se dégourdir les pattes » quand ils le désirent. Ils sont eux aussi nourris avec des aliments tracés non OGM.

-conserves de veau et de bœuf (Blanquette, Tajine, Bolognaise, Daube), cuisinés sans colorants ni conservateurs avec les animaux produits sur la ferme.

Retrouvez plus de détails sur notre blog ou sur leur site internet