Comment nos produits arrivent-ils jusqu'à votre assiette ?

- Catégories : Foires aux questions

Afin de vous apporter une fraîcheur maximale et une DLC importante sur les produits, et de supprimer tout gaspillage alimentaire, nous passons nos achats aux producteurs sur la base de vos commandes. Ainsi, vous devez passer commande avant le lundi à minuit et ensuite vos commandes sont passées par Célia auprès de chacun de nos producteurs.

Les producteurs ont ensuite une journée pour préparer les viandes, poissons, produits laitiers et cueillir ou récolter fruits et légumes commandés.

  

Nous récupérons ensuite vos produits auprès des producteurs (soit au carreau, soit à la ferme, soit livrés à notre dépôt), puis ensachons les fruits et légumes, et préparons individuellement vos paniers. Les viandes, poissons et produits laitiers sont entreposés le temps de la confection des paniers, dans une chambre froide entre 2 et 4° . Ah gla gla !!

   

Nous vous livrons ensuite vos paniers le mercredi soir, le jeudi, le vendredi ou le samedi, selon votre secteur de livraison et vos disponibilités (voir notre article sur la livraison). Les produits sont transportés en camion réfrigéré pour ne pas rompre la chaîne du froid ou en sac isotherme professionnel à vélo (déplacement court de moins d'1h).

Pour approfondir nos modalités de livraison voir l'article dédié au sujet !

Articles en relation

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)