Afin de vous apporter une fraîcheur maximale et une DLC importante sur les produits, et de supprimer tout gaspillage alimentaire, nous passons nos achats aux producteurs sur la base de vos commandes. Ainsi, vous devez passer commande avant le lundi à minuit et ensuite vos commandes sont passées par Célia auprès de chacun de nos producteurs.
Les producteurs ont ensuite une journée pour préparer les viandes, poissons, produits laitiers et cueillir ou récolter fruits et légumes commandés.
Nous récupérons ensuite vos produits auprès des producteurs (soit au carreau, soit à la ferme, soit livrés à notre dépôt), puis ensachons les fruits et légumes, et préparons individuellement vos paniers. Les viandes, poissons et produits laitiers sont entreposés le temps de la confection des paniers, dans une chambre froide entre 2 et 4° . Ah gla gla !!
Nous vous livrons ensuite vos paniers le mercredi soir, le jeudi, le vendredi ou le samedi, selon votre secteur de livraison et vos disponibilités.
Selon le positionnement de votre adresse (et vous pouvez en enregistrer plusieurs) le site vous proposera en fin de commande vos différentes solutions de livraison. Comme vous êtes libre de commander quand vous le souhaitez, nos tournées de livraison changent chaque semaine en fonction des clients à livrer. Afin de vous faciliter la vie, l'horaire exact de votre livraison vous est communiqué 48H avant votre livraison.
Nous livrons sur le bassin toulousain, en centre ville, mais aussi sur des villes comme Colomiers, Tournefeuille, Cugnaux, Portet, Muret, Casatanet, Labège, Saint-Orens, Balma, L'Union, Aucamville, Blagnac...
Pour approfondir nos modalités de livraison voir l'article dédié au sujet !