-
Interview de nos producteurs préférés au Carreau
Publié le : 06/09/2020 | Catégories : Producteurs partenairesQu'il s'agisse d'Yvan, Patrick ou Bernard, vous avez forcément goûté l'un de leurs légumes venez les découvrir en vidéo ci-dessous
-
La culture et transformation de la betterave
Publié le : 29/07/2020 | Catégories : Producteurs partenairesOn la mange toute l'année, crue ou cuite, mais savez vous comment elle pousse et comment elle est transformée ?
-
On parle de nous dans la presse
Publié le : 04/05/2020 | Catégories : Pour aller plus loinQuelques brèves de ce qui se dit de nous dans les médias depuis notre création
-
L'ail des ours ? Quesaco ?
Publié le : 08/03/2020 | Catégories : Producteurs partenairesTout se mange dans l'ail des ours et son subtil gout d'ail ne génère pas les mêmes indispositions que l'ail lui même. Mais d'où vient son nom ?
-
Et si pour maîtriser son budget alimentaire on jetait moins ?
Publié le : 05/03/2020 | Catégories : Pour aller plus loinPas moins de 30 kilos. C'est ce que chaque consommateur laisse en moyenne chaque année dans son assiette ou jette de nourriture avariée pour l'avoir oubliée au frigo ou dans ses placards...
-
Journée mondiale de la terre ?
Publié le : 28/02/2020 | Catégories : Pour aller plus loinAcheter votre alimentation chez nous c'est soutenir les producteurs locaux, donc le tissu économique local, une agriculture à petite échelle, une consommation zéro déchet et zéro gaspillage