• Jambon blanc Lacassagne, au naturel , 2 tranches, entre 200- 250 g

Jambon Blanc (2 tranches)

Bien avant que l'usage du sel nitrité en devienne polémique, notre productrice a décidé de n'en utiliser que 9 mg/kg de viande en ce qui concerne le jambon blanc. Ainsi, cela lui permet de lutter efficacement contre certaines bactéries et de permettre une meilleure conservation.

Le saviez-vous ? Encore aujourd'hui, elle déconseille le jambon beige pour les personnes fragiles (personnes âgées, enfants, etc ...)

Ferme de Lacassagne

5,65 €
28,25 €/kg
Poids

Produit au poids  Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

Quantité

Produit : Porc découpé en escalope

Ingrédients : jambon de porc, sel nitrité

Format : 2 tranches, environ 200 g

Origine : Gers (32)

DLC : A compter du jour de découpe (le mardi), la DLC de ce produit est de 18 jours