👩🍳 Mon Panier Recettes
👨🌾 Local à prix raisonné
🐣Pâques
🌼 BBQ & Beaux Jours
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Sélection Office...
Grillades

Salade d'Halloumi et légumes grillé au BBQ
Ingrédients (pour 4 personnes)
- Halloum au zaatar (200 g) de la Laiterie Blanca
- Courgettes
- Aubergines
- Oignons rouges
- Tomates cerises
- Huile d’olive extra vierge
- Herbes de Provence
- Pain de campagne bio au levain de la boulangerie Terra Mair
- Sel et poivre
🔥 Préparation
Préparer les légumes :
- Lavez et coupez les courgettes en rondelles, les aubergines en tranches épaisses, les oignons rouges en quartiers et les tomates cerises en deux.
- Dans un grand bol, mélangez les légumes avec un filet d’huile d’olive, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
Griller les légumes :
- Préchauffez votre barbecue à feu moyen.
- Disposez les légumes sur la grille et faites-les griller pendant environ 10-15 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés.
Griller le halloumi :
- Coupez le halloum en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Badigeonnez légèrement les tranches d'huile d'olive.
- Placez-les sur le barbecue et faites-les griller 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes à l'extérieur.
Griller le pain :
- Coupez le pain de campagne en tranches.
- Faites-les griller légèrement sur le barbecue jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Assembler et servir :
- Disposez les légumes grillés sur un plat de service.
- Ajoutez les tranches de halloumi grillé par-dessus.
- Servez avec les tranches de pain de campagne grillées.
🍷 Suggestions d'accompagnement: Vin rosé local du domaine de L'Isthme et Jus de pomme HVE pour une version sans alcool!