Ferme de Mourlon à 77 km de Toulouse

Hubert, Muriel, Simon, Hugo Rey a démarré l'activité de La ferme de Mourlon en 2010. Son exploitation est située à Beauchalot, en Midi-Pyrénées.

La Ferme de Mourlon est une ferme traditionnelle et familiale située dans le piémont pyrénéen. Les volailles sont élevées dans le respect de la tradition. Les poulets et les canards arrivent sur place dès leur premier jour, sont nourris avec les céréales produites sur l’exploitation et élevés en plein air jusqu’à l’abattage. Le gavage et la transformation des produits sont réalisés sur place. Toutes les conserve sont élaborées sans additifs ni conservateurs. La Famille Rey, élèvent également des cochons en plein air, découpés à la ferme.

Élevage en bâtiment, élevage en plein air

Soins aux animaux Soin uniquement en cas de maladie

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients provenant de circuits conventionnels

Jambon de pays, 200 g

env. 200 g 45,50 €/kg
Prix de base 9,10 € -10 %
8,19 €
  • -10 %