👩🍳 Mon Panier Recettes
👨🌾 Local à prix raisonné
🫕 Réconfort d'Automne
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Dés de Jambon Blanc, Mourlon, 200 g
Ferme de Mourlon à 77 km de Toulouse
Ces dés de jambon ne sont composés que de 9 mg de sel nitrité/kg de viande afin de lutter efficacement contre certaines bactéries et de permettre une meilleure conservation.
Le saviez-vous ? La quantité de sel nitrité utilisée est inférieur aux exigences de la norme biologique.
Produit : Dés de jambon ou jambon découenné
Ingrédients : Jambon de porc et sel nitrité
Format : 200 g
Origine : La Ferme de Mourlon est une ferme traditionnelle et familiale située dans le piémont pyrénéen. La Famille Rey, élèvent également des cochons en plein air, découpés à la ferme. Haute-Garonne 31
DLC : 18 jours
4,85 €
24,25 €/kg