Côte de Porc dans l’Échine, Mourlon, 200 g

Ferme de Mourlon à 77 km de Toulouse

Corinne, notre productrice de porc, ainsi que toute son équipe découpent la viande à la ferme le mardi. La viande nous est ensuite livrée le mercredi matin pour arriver chez vous entre le mercredi soir et le samedi matin. A compter du jour de découpe (c’est-à-dire du mardi), la DLC de ce produit est de 10 jours.

Ingrédients : Viande de Porc

Conditionnement : env. 200 G (sachet sous vide)

Origine : La Ferme de Mourlon est une ferme traditionnelle et familiale située dans le piémont pyrénéen. La Famille Rey, élèvent également des cochons en plein air, découpés à la ferme. Haute-Garonne 31

3,00 €
15,00 €/kg
Poids

Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et sera légèrement différent de celui affiché.

Quantité