👩🍳 Mon Panier Recettes
👨🌾 Local à prix raisonné
🫕 Réconfort d'Automne
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Côte de Porc dans l’Échine, Mourlon, 200 g
Ferme de Mourlon à 77 km de Toulouse
Corinne, notre productrice de porc, ainsi que toute son équipe découpent la viande à la ferme le mardi. La viande nous est ensuite livrée le mercredi matin pour arriver chez vous entre le mercredi soir et le samedi matin. A compter du jour de découpe (c’est-à-dire du mardi), la DLC de ce produit est de 10 jours.
Ingrédients : Viande de Porc
Conditionnement : env. 200 G (sachet sous vide)
Origine : La Ferme de Mourlon est une ferme traditionnelle et familiale située dans le piémont pyrénéen. La Famille Rey, élèvent également des cochons en plein air, découpés à la ferme. Haute-Garonne 31
3,00 €
15,00 €/kg