👩🍳 Mon Panier Recettes
👨🌾 Local à prix raisonné
🍽️ Le menu pour les...
🎄 Sélection Festive
🫕 Réconfort d'Automne
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Sélection Office...
Pâté de campagne porc Noir gascon - Mas de Monille
Mas de Monille à 97 km de Toulouse
DLC 3 ans
Aucune utilisation de sel nitrité, de colorants, d'antioxydant, de rehausseur de goût et autres "produits magiques" de l'industrie agro-alimentaire!!!
Utilisation de sel "brut" de l'île de Ré, et de poivres de MADAGASCAR (poivre noir, poivre rouge sauvage, poivre "vert" frit.)
Produit : Pâté artisanal maigre et gras de porc noir, foie, sel, poivre noir et rouge de Madagascar, œuf
Format : 200g
Origine : FRANCE (Tarn et Garonne 82)
10,50 €