Brocolis

Jean Vidal (Grangeron) à 12 km de Toulouse

Brocoli

Origine : FRANCE

La saison du Brocoli est courte, il faut savoir en profiter (1 mois tout au plus) !! Ce légumes est aussi très sensible au vent d'autan et à la chaleur, ce qui peut encore écourté sa saisonnalité. Le brocoli est un légume appartenant à la famille des crucifères, que l’on déguste aussi bien cuit qu’en crudité. En cuisine Les tiges se consomment. Les peler et les couper dans le sens de la longueur pour qu'elles mettent le même temps à cuire que les têtes. On fait généralement trop cuire le brocoli, qui devient alors pâteux et peu appétissant, et perd certaines de ses propriétés. Le cuire de préférence à la vapeur en lui laissant du croquant. Il sera ainsi meilleur et plus riche en nutriments.

2,00 €
4,00 €/kg
Poids

Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et sera légèrement différent de celui affiché.

Quantité