Croziflette Occitane

Étape 1 : Faire cuire les pâtes de Biograneta (Haute-Garonne) dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes (150 g de pâtes par personne)

Étape 2 : Couper les oignons (Haute-Garonne) et les faire revenir dans du beurre pour les caraméliser. (1 demi oignon par personne)

Étape 3 : Faire revenir les lardons de Lacassagne (Gers) à part.

Étape 4 : Faire réduire le mélange oignons - lardons avec de la crème de Sayous (Hautes-Pyrénées)

Étape 5 : Égoutter les pâtes et les mettre dans un plat à gratin : une couche de pâtes, une couche de crème/lardons/oignons.

Étape 6 : Remplir le plat de cette manière et mettre au-dessus le Ptit Bat de Sayous coupé en 2 dans l'épaisseur.

Étape 7 : Faire cuire au four pendant 20 minutes à 200°C

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Tartiflette

Raclette Cheezy

Raclette Veggy