Pâtes

Nous travaillons avec deux producteurs de pâtes !

  • Premièrement, nous vous proposons des pâtes fraiches de CHE PASTA NONNA, ils sont confectionnés avec des matières premières de qualité soigneusement sélectionnées. La fabrique de pâte donne la priorité au 100% FRANÇAIS et cherchent toujours à travailler avec des producteurs de renommée. Leurs pâtes sont faites à partir de semoules de blé dur bio haute qualité. Certaines proviennent de notre belle région Occitanie (Lauragais). Ils utilisent des gros œufs frais bio de plein air en provenance de Grenade.

  • Ensuite, retrouvez nos pâtes sèches fournies par La Ferme Ô Pâtes ! Les pâtes de cette ferme sont fabriquées à partir d’une farine de blé tendre de type 65, 100% issue de leurs champs et moulue à la meule de granit. Les pâtes sont formées dans des moules traditionnels en bronze et séchées à basse température pour préserver leur saveur. L'exploitation agricole tenue par Florian Leguay et Christine Julien, se trouve au cœur du Comminges. La ferme cultive des céréales et les transforme en farines et pâtes sèches. De plus, ils choisissent de cultiver leurs terres en technique dite de non-labour.

Pâtes

Filtres actifs