Jambon de pays, Lacassagne, 200 g

Ferme de Lacassagne à 55 km de Toulouse

Jambon de pays affiné 6 mois en bloc. Un vrai délice Mode de préparation par le producteur Jambon de porc séché dans des séchoirs artisanaux homologués par la Direction des services vétérinaires. Composition : Jambon,sel,poivre

Origine : La Ferme de Mourlon est une ferme traditionnelle et familiale située dans le piémont pyrénéen. La Famille Rey,élèvent également des cochons en plein air,découpés à la ferme. Haute-Garonne 31

9,99 €
49,95 €/kg
Poids
Quantité
Livrable / Récupérable à partir du vendredi 17 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du vendredi 17 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.

Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et sera légèrement différent de celui affiché.