Pâté de campagne porc Noir gascon - Mas de Monille

Mas de Monille à 97 km de Toulouse

DLC 3 ans 

Aucune utilisation de sel nitrité, de colorants, d'antioxydant, de rehausseur de goût et autres "produits magiques" de l'industrie agro-alimentaire!!!

Utilisation de sel "brut" de l'île de Ré, et de poivres de MADAGASCAR (poivre noir, poivre rouge sauvage, poivre "vert" frit.)  

6,00 €
Quantité
Livrable / Récupérable à partir du vendredi 02/08 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du vendredi 02/08 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.

Produit : Pâté artisanal maigre et gras de porc noir, foie, sel, poivre noir et rouge de Madagascar, œuf

Format : 200g

Origine : FRANCE (Tarn et Garonne 82)

Nouveau produit