👩🍳 Mon Panier Recettes
👨🌾 Local à prix raisonné
🫕 Réconfort d'Automne
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Sablés Cookies Sans Gluten BIO Vegan, HiBu, 120 g
Epicerie Bio (SubArm)
Des biscuits croustillants, riches en pépites de chocolat noir et éclats de noisettes.
Vegan, certifié biologique et sans gluten.
Sans huile de palme et de coco, sans conservateurs ni arômes.
Ingrédients: pépites de chocolat noir* 14%(masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*),eau, sucre blond de canne*, poudre d'amande blanche*, farine de riz complet*, farine de maïs*, amidon de maïs*, noisettes hachées*, huile de tournesol*, huile de colza*, noisettes entières brutes*, farine de pois chiche*, extrait de vanille Bourbon*, poudre à lever* (bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), fleur de sel*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Agriculture UE/nonUE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 2081kJ/499kcal, matières grasses 29g dont acides gras saturés 5,8g, glucides 49g dont sucres 23g, fibres alimentaires 4,5g, protéines 8,1g, sel 2,1g.