Sablés Chocolats Sans Gluten BIO Vegan, HiBu, 120 g

Epicerie Bio (SubArm)

Des biscuits doublement chocolatés pour deux fois plus de gourmandise.

Vegan, certifié biologique et sans gluten.

Sans huile de palme et de coco, sans conservateurs ni arômes.

5,90 €
49,17 €/kg

 Produit bio    Produit issu de l'agriculture biologique

Quantité
Livrable / Récupérable à partir du lundi 21 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du lundi 21 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.

Ingrédients: pépites de chocolat noir 18% (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), eau, sucre blond de canne*, chocolat noir 12% (pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine de riz complet*, farine de maïs*, amidon de maïs*, poudre de cacao* 3%, huile de tournesol*, huile de colza*, farine de pois chiche*, poudre à lever* (bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Agriculture UE/nonUE

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 

Énergie 1891kJ/451kcal, matières grasses 20g dont acides gras saturés 9,7g, glucides 59g dont sucres 27g, fibres alimentaires 5,4g, protéines 5,9g, sel 0,54g.