👩🍳 Mon Panier Recettes
👨🌾 Local à prix raisonné
🫕 Réconfort d'Automne
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Sablés Chocolats Sans Gluten BIO Vegan, HiBu, 120 g
Epicerie Bio (SubArm)
Des biscuits doublement chocolatés pour deux fois plus de gourmandise.
Vegan, certifié biologique et sans gluten.
Sans huile de palme et de coco, sans conservateurs ni arômes.
Ingrédients: pépites de chocolat noir 18% (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), eau, sucre blond de canne*, chocolat noir 12% (pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine de riz complet*, farine de maïs*, amidon de maïs*, poudre de cacao* 3%, huile de tournesol*, huile de colza*, farine de pois chiche*, poudre à lever* (bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Agriculture UE/nonUE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 1891kJ/451kcal, matières grasses 20g dont acides gras saturés 9,7g, glucides 59g dont sucres 27g, fibres alimentaires 5,4g, protéines 5,9g, sel 0,54g.